Search…

X3 Photo Gallery Support Forums

Search…
 
kdcamera
Topic Author
Posts: 3
Joined: 30 Apr 2018, 06:34

mettre a jour son site

08 Oct 2020, 11:38

bonjour. j aimerai mettre mon site a jour mais ca fait deux que je ne me suis pas connecté dessus du coup j'aublié.
je ne retrouve plus la page web pour mettre a jour mon site...je pensai que c'etait nom de monsite / admin mais ca marche pas.
quelqu un pourrait m'aider ?
mon site www.kdcamera.com

merci
 
User avatar
mjau-mjau
X3 Wizard
Posts: 12347
Joined: 30 Sep 2006, 03:37

Re: mettre a jour son site

08 Oct 2020, 23:58

Bonjour, vous devriez pouvoir mettre à jour directement à partir de votre panneau de contrôle X3:
kdcamera.com/panel/

Connectez-vous, cliquez sur «Outils» puis sur «Mises à jour X3». Si votre serveur le prend en charge, vous pouvez effectuer la mise à niveau directement à partir du panneau de commande.
 
kdcamera
Topic Author
Posts: 3
Joined: 30 Apr 2018, 06:34

Re: mettre a jour son site

09 Oct 2020, 08:51

Je n' arrive pas a me connecter sur la page www.kdcamera.com/panel
C est le même mot de passe et nom de utilisateur que pour se connecter au forum ?
Je ne cherche pas forcément a mettre a jour ma version X3 .
Je cherche a modifier mon site et ajouter du contenu
Merci pour votre aide
 
User avatar
mjau-mjau
X3 Wizard
Posts: 12347
Joined: 30 Sep 2006, 03:37

Re: mettre a jour son site

09 Oct 2020, 22:13

kdcamera wrote:Je n' arrive pas a me connecter sur la page www.kdcamera.com/panel
C est le même mot de passe et nom de utilisateur que pour se connecter au forum ?
Non, le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous devez avoir créés vous-même lors de la première installation de X3 et ne sont connus de personne d'autre. Pour récupérer votre identifiant, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre site Web par FTP.
2. Recherchez et ouvrez le fichier /config/config.user.json.
3. Recherchez les options username et password.
 
kdcamera
Topic Author
Posts: 3
Joined: 30 Apr 2018, 06:34

Re: mettre a jour son site

21 Oct 2020, 06:39

bonjour
je ne trouve plus comment ajouter un lien vers un autre site quand on clicke sur une image de ma galerie.
j'avais créé une galerie video comme ceci et je ne trouve plus comment faire la meme chose.
http://kdcamera.com/vidéos/expérimental/
peut etre quelqu un peut m'aider.
merci à tous
 
User avatar
mjau-mjau
X3 Wizard
Posts: 12347
Joined: 30 Sep 2006, 03:37

Re: mettre a jour son site

21 Oct 2020, 23:52

Dans l'onglet Galerie de votre page, cliquez sur le bouton "Afficher" jusqu'à ce que vous voyiez les champs de saisie. Vous y verrez le champ de saisie du lien.
Image