Вопрос:
как можно привязанный к домену скрипт переставить на другой свой сайт? старый уже не работает и не активен вообще
X3 Photo Gallery Support Forums
Если вы хотите, чтобы я изменил домен, связанный с вашей лицензией, мне нужно знать идентификатор заказа или адрес электронной почты исходного заказа. Неясно, есть ли у вас какие-либо вопросы, на которые я могу ответить...saigo wrote: Добрый день. Оказывается я могу сменить свой сайт на другой так как давно им не пользовался и его удалили ? как и домен (( Причем засада что ящик на который покупалась лицензия была тоже на домене. Но письмо осталось с лицензионным ключом. Сейчас решил сделать новый сайт пока демо.
Написал вам личным сообщением.mjau-mjau wrote: ↑23 Nov 2025, 03:04Если вы хотите, чтобы я изменил домен, связанный с вашей лицензией, мне нужно знать идентификатор заказа или адрес электронной почты исходного заказа. Неясно, есть ли у вас какие-либо вопросы, на которые я могу ответить...saigo wrote: Добрый день. Оказывается я могу сменить свой сайт на другой так как давно им не пользовался и его удалили ? как и домен (( Причем засада что ящик на который покупалась лицензия была тоже на домене. Но письмо осталось с лицензионным ключом. Сейчас решил сделать новый сайт пока демо.