Search…

X3 Photo Gallery Support Forums

Search…

Vegas
Topic Author

Замена сайта

19 Jul 2024, 07:33

Вопрос:

как можно привязанный к домену скрипт переставить на другой свой сайт? старый уже не работает и не активен вообще

mjau-mjau
X3 Wizard

Re: Замена сайта

20 Jul 2024, 00:37

Я уже сменил лицензированный домен и ответил по электронной почте.

saigo

23 Nov 2025, 02:51

Добрый день. Оказывается я могу сменить свой сайт на другой так как давно им не пользовался и его удалили ? как и домен ((  Причем засада что ящик на который покупалась лицензия была тоже на домене.  Но письмо осталось с лицензионным ключом.  Сейчас решил сделать новый сайт пока демо. 

mjau-mjau
X3 Wizard

23 Nov 2025, 03:04

saigo wrote: Добрый день. Оказывается я могу сменить свой сайт на другой так как давно им не пользовался и его удалили ? как и домен ((  Причем засада что ящик на который покупалась лицензия была тоже на домене.  Но письмо осталось с лицензионным ключом.  Сейчас решил сделать новый сайт пока демо. 
Если вы хотите, чтобы я изменил домен, связанный с вашей лицензией, мне нужно знать идентификатор заказа или адрес электронной почты исходного заказа. Неясно, есть ли у вас какие-либо вопросы, на которые я могу ответить...

saigo

23 Nov 2025, 03:20

mjau-mjau wrote:
23 Nov 2025, 03:04
saigo wrote: Добрый день. Оказывается я могу сменить свой сайт на другой так как давно им не пользовался и его удалили ? как и домен ((  Причем засада что ящик на который покупалась лицензия была тоже на домене.  Но письмо осталось с лицензионным ключом.  Сейчас решил сделать новый сайт пока демо. 
Если вы хотите, чтобы я изменил домен, связанный с вашей лицензией, мне нужно знать идентификатор заказа или адрес электронной почты исходного заказа. Неясно, есть ли у вас какие-либо вопросы, на которые я могу ответить...
Написал вам личным сообщением.