Search…

X3 Photo Gallery Support Forums

Search…
 
Jef
Experienced
Topic Author
Posts: 46
Joined: 17 Oct 2011, 10:44

Re: [RESOLU] Authorize X3

22 Mar 2017, 10:53

Bonjour

A la suite des messages précédents sur ce fil , je constate que malgré la mise en place par FTP (envoi sans problème ni message d'erreur) des mises à jour de X3 que je reçois par lien direct dans le mail de www.photo.gallery, je reste bloqué sur la version X3 v0.15.1

Des idées pour résoudre ce problème ?

Bien à vous
Jef
 
User avatar
mjau-mjau
X3 Wizard
Posts: 12640
Joined: 30 Sep 2006, 03:37

Re: [RESOLU] Authorize X3

22 Mar 2017, 14:03

Maybe Google did not translate the message very well, but I can't understand the problem. What do you mean you are blocked? If you are using old X3 0.15 from more than a year ago, you should definitely upgrade. Nothing is blocked.

If you have a link to your website, it might help me understand.
 
User avatar
gaitt
Experienced
Posts: 46
Joined: 21 Nov 2010, 12:48

Re: [RESOLU] Authorize X3

23 Mar 2017, 04:40

Slt, tu as fait la mise à jour mais l'interface affiche toujours la 0.15 ?
Ça resemble a une mauvaise manip de mise à jour !

Il faut remplacer tous les fichiers SAUF /content/ et /config/. Et ne pas oublier de remplacer aussi le fichier caché .htaccess.
 
Jef
Experienced
Topic Author
Posts: 46
Joined: 17 Oct 2011, 10:44

Re: [RESOLU] Authorize X3

23 Mar 2017, 11:20

Slt

Oui c'est ça !
Sur la précédente mise à jour j'avais le même problème mais j'ai laissé tomber et avec la dernière mise à jour c'est pareil
Pour la manip j'ai fait comme tu dis et aucun rejet de la part du FTP
Me reste à regarder du côté du .htaccess

Je vous tiens au courant 
Jef
 
Jef
Experienced
Topic Author
Posts: 46
Joined: 17 Oct 2011, 10:44

Re: [RESOLU] Authorize X3

23 Mar 2017, 11:29

Re

Manip faite... le diagnostic est ok
diag.jpg
diag.jpg (11.25 KiB) Viewed 3163 times
Mais dans le panel j'ai ceci


Jef
Attachments
imagevueX3.jpg
imagevueX3.jpg (23.77 KiB) Viewed 3163 times
 
User avatar
mjau-mjau
X3 Wizard
Posts: 12640
Joined: 30 Sep 2006, 03:37

Re: [RESOLU] Authorize X3

23 Mar 2017, 12:39

When you purchased X3 February 2016, you did not include the domain to authorize (poseblog-photo.fr). I have now added this domain to your license, and the domain is authorized to use X3.

I see you are using X3 version 0.15.1. Current version is X3 0.22.5.
 
Jef
Experienced
Topic Author
Posts: 46
Joined: 17 Oct 2011, 10:44

Re: [RESOLU] Authorize X3

23 Mar 2017, 12:59

Hello Karl

Thank very much ! The licence is OK
licence OK.jpg
licence OK.jpg (12.57 KiB) Viewed 3157 times
Je vais refaire les mises à jour vers 0.22.5  :thumbsup:

Jef